В Рождество Христово

Надежда Моисеевская
Тихая избушка
Тонет во снегах.
Вдалеке церквушка,
И неведом страх
Людям, там живущим,
Верящим в Христа,
Сердце отдающим
Вере до конца.
В Рождество Христово
Льётся свет с небес,
И с любовью снова
Ждём с тобой чудес:
Чтобы в мире жили
Люди всей земли,
Чтобы все любили,
Чтоб цветы цвели,
Чтобы мир сдружился,
Чтобы креп и рос.
Для того родился
Наш Господь Христос.


   ***