Рождественский праздник. акро

Наталья Исаева Горецкая
  Небо откроется, звёзд многоточье
  Озером света займётся тот час,
  Вспыхнут лучами неясные строчки
  Огненным заревом в небе для нас.

  Гроздья повиснут на бархате тёмном,
  Облако плотное выплывет вдруг,
  Даль затуманится, в теми бездонной
  Новый туманный очертится круг.

  Яркие звёзды, как миг откровений,
  Ясно засветятся вдруг над землёй.
  Сколько в природе прекрасных мгновений,
  Кажется, видим порою ночной...

  Аркой раскроется купол прекрасный,
  Звёздочка новая выстроит луч,
  К нам постучится рождественский праздник,
  Аурой светлой пробьётся сквозь туч.

  "Новогодняя сказка"