Не вспоминай

Вера Трушина
1.
Все, что было между нами,
Все забудь.
Разошлись наши дороги,
Так решили видно боги
Все перевернуть.
Я не знаю, в чем причина,
И нужна такая сила,
Чтобы уберечь
Нас от ревности колючей
И от боли в сердце жгучей,
Все понять, простить.
Припев
Не вспоминай ты море, солнце и луну,
Не вспоминай былую страсть и красоту,
Не вспоминай дождей тоскливых кутерьму,
Не вспоминай слова «прощаю» и «люблю».
2.
Так случилось, что отныне
Мы враги.
Стали мы совсем чужие
И виним теперь лихие
Наши дни.
Все умчалось безвозвратно,
Стало мне теперь понятно,
В чем твоя печаль.
В заколдованные двери
Мы стучимся от потери.
Не откроют. Жаль.