Бесконечный цикл

Петр Тютюнников
За рубежом весёлых глаз и пьяных рук
Есть что-то большее,
Чем мнимая влюблённость
с выключенным светом
И закрытыми дверьми.
Случайные слова.
И по итогу, список фраз,
что вслух ни-ни,
Табу!
И там, как факт, бездонность
внутренних раскопок
под влажным и прилипшим
к телу
пледом.
Протёкшая труба
и мокрые запреты.