Камера времени

Арвада Кедавра
В одиночной камере
-
Потерянном измерении
Ключник старый замер
Замшелым временем.

-Что ты знаешь, смертный,
О силе разумных творений?
Всё тебе подавай зАмки да кареты,
Редкое вино, самоцветы, фрейлин
                Зачем-то...
Ты не знаешь, силу часов,
Ты не видел, как время
Ускоряясь, меняется и бежит,
Обращаясь ушастым гремлином,
Выпекает чудо-коржи...
                Ворожит...
Закрывает тебя под засов,
Выставляет щит...

Сердца камера разрастается на размер души