Дед-Мороз - волшебник!

Римма Алдонина
На окнах лед из серебра,
Не видно нашего двора,
И улицы не видно,
А скоро будет Новый год,
И Дед Мороз ко мне идет,
Вдруг не найдет? Обидно.

Я сделал дырочку в окне,
Чтоб целый двор увидеть мне,
Протаял лед ладошкой.
Вчера я ждал, сегодня жду,
Обедать даже не иду,
Я потерплю немножко.

Ура! Пришел волшебный Дед!
Мне подарил велосипед!
Но как он к нам пробрался?
Не с улицы, не со двора,
Его оттуда ждал с утра,
А он тут оказался!?
Ура!!!