Цени минуту и мгновенье

Светлана Финогенова
Цени минуту и мгновенье,
Ведь это Божие творенье,
Жизнь вся слагается из них.
Минута может все разрушить,
А так же может всё создать,
Не повернется время вспять.
Минуты может не хватать.
2016