Пробуждение

Соня Сенина
Во всём, в минутном пробуждении
В процессе, кажущемся важным
В недорисованном видении
В мгновении, прожитом каждом

С необъяснимую тревогой
В пропавшем сне, с чувством без дна
Порой в ужасном настроении
Ты просыпаешься с утра

Но, день настал
И ты доволен-
Настроен