Башня

Владимир Алисов
постоянное одиночество
лучше переменной любви

с каждым днём
вижу всё меньше людей
в мегаполисе
я бы не выдержал

одна из высоток на площади
кажется покосившейся
как пизанская башня

можно повторить
эксперимент галилея

а всё-таки
она круглая