В январе разгулялись метели... триолет

Галина Гура Назарова
В январе разгулялись метели,
в серебре всё искрится,сияет.
Ветры буйные в трубах запели,
в январе разгулялись метели.
Платья белые елям одели,
зелень яркая их пропадает.
В январе разгулялись метели,
в серебре всё искрится,сияет.