Сохрани меня, Господи

Маша Василиса Морозова
Сохрани меня, Господи,
Несмотря ни на что.
Как прямую свечу
перед ликом твоим на земле.
Горячо она тает, капая на картон,
Ничего не меняя в привычном добре и зле.
Виноградные листья взвиваются, золотясь,
Прижимаясь к киоту, смиряя меня в котле.
И к нему прижимаясь, целуя и не боясь,
Я прошу - сохрани меня.
Сохрани еще на земле.
7.01.18