Молитвенно...

Лариса Часовская
Молитвенно склонили ковыли,
Седые головы свои к земле родимой,
И тихо шепчут :"Господи, спаси
Всех наших самых близких и Любимых"

И ветер шелестит за ними вслед,
Ракит склоняя ветки низко низко:
"Твержу я многократно как завет,
Прошу здоровья для родных и близких"

А над рекою разгорается рассвет,
И льется солнца луч непобедимый:
"Важнее слов на этом свете нет, 
Как счастье моих близких и Любимых"

Фото ковыля на Дону...