Cиделки

Наталья Максимова
Спорят-спорят две сиделки
Две свечи горят до дна
Тишина - спешившей стрелке
Скорлупа - голодной белке
Смерть - останется одна

Изумрудные повстанцы
Елки-палки-мавзолей
Бой часов - американцам
Чтобы тыквенные танцы!
Сердцу станет веселей

Чтобы жить - без ударений
И жестоких процедур
Миру мир и дура дур
В день чужих благодарений
Ночь - родных температур

За стеной скребется мышь
Выздоравливай, малыш!