Вторая молодость

Татьяна Штаб
Влюбиться , плакать и мечтать -
Как это всё не ново .
Не разучилась я мечтать
И вновь любить готова .

Готова в омут с головой ,
Тонуть и задыхаться
От счастья , что могу с тобой
Я снова улыбаться .

И слушать музыку в тиши ,
И целоваться сладко ,
Могу смеяться от души ...
И это всё украдкой .

Украдкой бросить тебе взгляд ,
Украдкой ты - за руку ,
И нет пути уже назад ,
А дома муж и внуки .

И как нам дальше жить теперь ,
Ну что за наважденье !
Я новых не хочу потерь .
И старых ... без сомненья .