Давайте просто помолчим...

Александр Воробей
Давайте просто помолчим
Послушаем, как сердце бьется.
А то болтаем и кричим
А где то кровь из раны льется.

Мы не спросили как дела…
Или спросили по привычке…
Жизнь то билась и к нам звала
А мы послали в перепалке, стычке.

И позабыв об окружающих вокруг
Не вспомнив Бога в своей жизни.
А где ж ты добрый, старый друг?!
Поднимем чарку за тебя на тризне.

И в суету мы канем с головой
Скрывая боль семью замками.
Увы, нам это не впервой
И все же Бог навеки с нами.

Давайте просто помолчим
Послушаем, как сердце плачет.
Давайте просто вместе погрустим
Такая мелочь для кого-то что значит.
            Январь 2018