Познавши сущность света...

Александр Мезенцев
Познавши сущность света,
О чём ещё мечтать.
Ведь  мрак далёко где-то,
На сердце благодать.
Благих желаний море,
Не выпито до дна.
Мы ни о чём не спорим,
Ты у меня одна.
За чайкой белокрылой
Нам ни к чему лететь.
Зимою этой стылой
Мне не о чем жалеть.
Событий колесница
Куда она спешит?
Пусть счастье вечно длится,
Недаром день прожит.
Настрой свою гитару,
На вечный зов любви.
Прекрасной будем парой
Меня вновь вдохнови.