Мы все равны

Галина Гура Назарова
Чужие судьбы
нас по жизни окружают.
Что в них такое,
что к себе так привлекает.
Что так влечёт
в чужих грехах копаться,
своих не замечать...
А может статься,
что судьбы все
одной спиралью свиты.
И те,что были,
и давно забыты,
и те,что есть,
и будут после нас,
что так волнуют нас сейчас.
Как хочется взглянуть,
хоть одним глазом,
что может там
мы будем вместе -разом.
Не будет войн,несчастий
и вражды,
не будет никакой беды.
Когда же,наконец,
поймём все мы,
что пред судьбою на земле
мы все равны.