Дыхание природы

Елена Сокол 4
Природа не бездушный лик,
Земля в ней дышит,и течет родник,
Летают птицы высоко,
И людям дышится легко.
Но если вспыхнет в мире страх,
Исчезнет смех,любовь в родных глазах,
Жизнь застывает,поколения погибают,
Моря и континенты умирают.
Нельзя такого миру испытать,
А надо просто мир наш отстоять.
 
 2018 .01.