У поэтов- души ранимые

Дьяченко Елена Валерьевна
У поэтов-души    ранимые,
нужно  их   от   стуж   охранять,,,
Только   люди  -  ими   любимые-
не    всегда   это  могут   понять...
Посему   - так      поэты     и маются,
и   вином      усмиряют    плоть....
А  стихи  ,что  в   тоске       слагаются,-
во     спасенье    им   дарит   Господь!   Елена   Дьяченко.