Может, просто - не долюбила?..

Ирина Александрова Ивушка
Не остудит любовь мою время.
Не хочу темноты - пусть светит!
И хотя сегодня не с теми,
с кем желало бы сердце встречи.

я душою еще вся в чувствах,
мысли прячутся, словно в рае...
Не хочу, чтобы было пусто, -
заменить кем ушедших не знаю...

Не рисую ни в чем надежды,
не тревожу, кого любила...
Я хочу, чтобы только реже,
меня горечь во сне не будила.

Чтобы снова, как прежде, счастье
окружило и заманило...
Не умею с любовью прощаться,
может, просто - не долюбила?..