Есть чистый цвет...

Галина Садовская 2
Есть чистый цвет
И есть река,
И неба окоем.
И есть рука, и есть строка
В молчании моем.
Что, - стоит поднести к виску,-
Звенит, словно струна...
И не похожа на тоску
Кирпичная стена.
Где, кто-то странный и смешной
Нарисовал стихи,
Про лес плененный тишиной,
У ледяной реки...