Разговор с воздушным змеем

Ирина Саяпина 2
   Картина "Жизнь прекрасна..."  Эрдинк Алтун

"Ты ведь жить не сможешь  взаперти,
 Или под больничным одеялом.
 Ты лети , воздушный змей , лети!"
 Я тебя прошу о самом малом -
"Ты не бойся падать и взлетать.
 Ты не бойся ничего на свете.
 А захочешь, прилетай опять.
 Я ведь за тебя теперь в ответе."

 Может кто-то скажет - "Ерунда...
 Так бывает, что взрослеют дети."
 Просто им шептали иногда -
"Ты не бойся ничего на свете".