Рождество - чудес пора...

Александр Зрячкин
Чётко знает
Детвора:
Рождество -
Чудес пора.
Чудо -
В лёгком ветерке
И в набитом
Рюкзаке.
Кто подскажет,
В чём оно?
Знать об этом
Не дано...
Шепчут
Звёзды-янтари:
Чуда хочешь?
Сотвори...