Ода человеку

Елена Сокол 4
Главная ценность жизни-
Больше делать добра.
Ведь человеку присуще
Оберегаться от зла.
Он и души обладатель,
И созидатель бытия,
Он властелин,и ваятель
Многих .таких как я.
 2018. 01.