Заморский город

Ваш Игорь
Заморский город - шумные дороги.
Здесь бродят черти, идолы, тревоги
В умах людей, собак, ворон и кошек.
Раскрашен город в клетку и горошек.
Граффити, акварели, вензеля
И запахов заморских кренделя
Струятся по кварталам из окошек.
Играют дети, тают старики,
Кружится снег, порхают мотыльки.
На небоскрёбы смотрят молча боги.