Исключительность чревата

Александр Кужукин
Я всё понимаю,- фантомная боль;
И ног не вернуть, а протезы...
С империей также, такая ж юдоль;
Ни в дом ваш, ни в душу не лезу.

Но то, с чем боролись, на то же теперь,
Увы, напоролись вы, братцы.
Как херить совок, пребывая в совке;
И с пеной у рта биться с наци?..