Остановись

Елена Семаева
Остановись!Побудь с собой!
Пусть душу посетит покой..
Подумай,плохо ли живёшь?!
И чем твой быт не так хорош..

Всё хорошо!Жизнь неплоха!
"Попала лишь под хвост шлея"*..
Так бабка наша говорила,
Я этот "хвост"не позабыла..

Умели ведь найти ответ,
Бабули на любой сюжет...

*("Шлея попала под хвост"-
Неодобрительно о капризах и самодурстве человека)