Ты хороша

Александр Оленский
Девчонка милая моя,
О, как ты хороша!
Прелестна молодость твоя
И в ней - твоя душа!

Весна украсила тебя,
Вниманьем одарив,
Но иногда взгляни в себя,
С собой поговори....

Не слушай приговора
Несбывшейся любви
И не гляди с укором
На мнения других.

Судьба уж не представит
Таких беспечных лет,
Так не спеши оставить
Свой легкий нежный цвет!

Так не имей сомнений -
Не заглушай любви -
Ведь звездные мгновенья
Все впереди твои....

Твои подруги (курам смех)
Не стоят же, ей-ей,
И капли прелестей из тех,
Что есть в душе твоей!