Ожиданье чудес

Александр Оленский
Добегу до рассвета,
Кину взгляд на росу,
Окунуться в мир лета
Я тебя унесу....

Не купить: эту прелесть
Ожиданья чудес,
Эту иволгу, месяц,
Эту речку и лес!

Нить судьбы с перекрестка
Посчитает столбы....
А столбы, как березки,
Только веток клубы....

Лишь стезя неизменна -
Веет творческий свет!
Жизнь - она не рутина,
А поэтов дует!