Снег белее становится к ночи

Александр Комаров-Жестянников
Снег белее становится к ночи,
А ты ближе мне день ото дня.
Свою жизнь на земле я просрочил
Без тебя, без тебя, без тебя...

Просыпаюсь - и ты со мной вместе,
Спать ложусь - и опять ты со мной...
Неужели и там, в поднебесье,
Для тебя я такой же родной?...