***

Артём Кривцов
Когда знаешь, что угасаешь,
Когда ждёшь свой последний рассвет,
То со всей полнотой понимаешь,
Всю бессмысленность прожитых лет.

Как следы на выпавшем снеге,
Исчезает память людей,
Лишь закроют глаза твои веки,
Ты угаснешь для мира огней.

Пустота и холодное нечто,
Только кто-то вздохнёт в тишине,
Ты уходишь в далёкое лето,
В мир, что был никогда и нигде…