Деревья трепетали

Елена Сокол 4
А тени деревьев всю ночь трепетали,
По стеклам окон их ветки стучали.
И месяц,как тонкий ломоть в небесах,
Глядел с изумлением к земным чудесам.
Туман расползался в ночи на лугах.
И тихо качался на тонких ветвях.
Темно и прохладно в ночи  за окном,
А в доме уютно,не страшно,тепло.
И песню детишкам там мама поет,
Они засыпают и мама заснет.
  2018.01.07.