Не гневайся, мой друг

Устинья Ковалёва
Не гневайся, мой друг,
Я не тебя люблю.
Возникнув как-то вдруг,
Он зазвучал, как блюз.
Раскрылась вся душа
Той музыке любви,
И сердце, чуть дыша,
Зажгло огонь в крови.
Я не люблю тебя.
Не гневайся, мой друг
Не   оторвать меня
От его нежных губ,
Не вырвусь я из рук,
Что держат крепко так,
Но не твои, мой друг,
Мне нет пути назад!
Спасаясь от разлук,
Остановив закат,
Ушла к нему, мой друг,
И ты не виноват!