Что было до, не будет после

Вера Абрамова -Носкова
Что было до, не будет после…
И поцелуев сладкий миг
Не унесём с тобой мы в осень.
Ты жить не можешь без интриг.
И я напрасно жду ответа
И за окном такая тишь,
И догорает сигарета….
А ты всё смотришь и молчишь.

         припев
Не молчи, не молчи,
Не играй со мной!
Не хочу быть в ночи,
Для тебя чужой.
Не молчи, не молчи,
Глаз не опускай!
Не спеши, не спеши,
Мне сказать -  прощай….
Сказать прощай…

Что было до, не будет после…
В объятьях не усну твоих.
И не с тобою встречу осень.
Рассвет не будет для двоих
Мечтать не вредно, но опасно.
Любовь развеялась к утру,
А ночь была такою страстной…
И я надеюсь всё и жду...

         припев
Не молчи, не молчи,
Не играй со мной!
Не хочу быть в ночи,
Для тебя чужой.
Не молчи, не молчи,
Глаз не опускай!
Не спеши, не спеши,
Мне сказать -  прощай….
Сказать прощай…