Смотрю я фильмы старины

Вадим Большаков 2
Смотрю я фильмы старины,
эпохи «боевых» 60-ых,
в диковину широкие штаны,
и длинные одежды, аж до пяты.

Наивные сюжеты, и просты,
где смысла много, и счастливо окончанье,
а взято всё, как камешки в ручье,
и... «препожалуйста» - народу.

Как было много в отношениях души, -
ведь были все артисты из народа,
и снег был белым, не врали и часы,
а шалость была детская – лишь шкода.

Мой взгляд бессмысленный в «теле-тебе»,
пусть с содержаньем всё рационально…
смотрю сегодня фильм не о себе,
а память прошлое мне крутит машинально.