Колыбельная

Ольга Малышева-Повалинская
Спи, мой сыночек, мой малыш,
Спокойно, без тревог и боли.
Бесшумно сны слетают с крыш,
Твой ангел встал у изголовья.

Укроет он тебя крылом
И защитит от всех напастей,
Наполнит наш с тобою дом
Надеждой, радостью и счастьем.

Пусть будет он всегда с тобой,
А мне ведь большего не надо.
Спи мой сыночек, мой родной,
И знай, что я и ангел – рядом!

картинка из интернета