Утром перед конференцией

Елена Караганова
Я утро натянув на плечи,
Встаю, смываю душем жар.
Гашу в себе ночные  свечи,
Проснулась! Слышу птичий гам.
А утро- хмуро,
Питер ветрен,
Я собираюсь и бегу.
Спешу услышать коллег речи,
И продвигаюсь к алтарю.
Молиться можно потихоньку.
Услышит Бог.
Со мной всегда
Мой ангел, что трубит ночами.
Он - путеводная звезда.
Мой Херувим готовит стрелы,
Укажет путь моей любви.
Как хорошо, что ноги целы,
 Что можно просто в путь идти.