У танца в плену

Мила Тихомирова
               
               Посвящение
        Танцевальному коллективу 
                "Оазис"
       Руководитель: Ольга Дружук
          г. Санкт - Петербург
       

        ***
Играет солнце на Шабат
И отражается на лицах -
Давайте, вместе веселиться
Глаза и руки говорят.

        ***
Плывёт перед глазами Танец Хлеба...
Усерден до усталости ваш труд.
И Осеняет Благодатью Небо
Руки, что танцуя,хлеб пекут.

         ***
Вершины гор ушли за облака.
Свисая с крыш,
В ущелье смотрит небо...
В Черкесском танце вскинута рука
И Волю, и Бесстрашие изведав!

         ***
Господь, "Оазисом" пустыню одаря,
Жизнь утвердил на выжженной странице.
В тончайшем шёлке плещется заря
И гибкий стан в мерцании струится.