душа

Анжела Кузнецова
 Тихо,тихо - так кричит душа
С надрывом хриплым, но никто не слышит.
Ты говоришь, изношенна она...
Я говорю, изранена...
Словами, фразами, мечтой несбывшейся...
А боль, она в груди..
Тупая и почти не слышится, но чувствуется...
Сдавливает ребра, вонзаясь в сердце тоненькой иголкой,
Разрывая вены на куски...
С утра лишь мокрая футболка...
Тихо,тихо молит, отпусти...