Устал не любить, устал любовь в себе хранить

Вова Везунчик
Устал не любить, устал любовь в себе хранить
И у меня с тобой вопрос,как же нам сней быть
Просто отбросим все свои сомнения
В душах наших произошли изменения

Ты свет во тьме,ты ветер на просторах
И тот мёд,не забыть на твоих губах
Чувства мои как тебе передать, снова ждать
Хочу тебя,словно книгу,всю перелистать

Уже сколько пережито и предстоит пережить
И словами не испить ,лишь своей любовью,любить
Этот страх,эту боль,из себя просто изгоню
Я от любви её больше не убегу

Мне временами было,так страшно одному
Будто по краю пропасти иду
Любовь твою я в сердце берегу
Потому что знаю,без тебя жить не смогу