Полюбил еврей цыганку...

Геннадий Сивак
Раскрыв   душу наизнанку,
В юные года,
Полюбил еврей цыганку,
Явно, навсегда.

Миновали все невзгоды,
Рядышком  она,
Им  водили хороводы,
Светила Луна.

Табор радостно светился,
Под  гитару пел,
Паренек в нее влюбился,
В жены взять хотел.

Посидели, рассудили,
Разошлись тогда,
Не забыли, как любили,
Помнили всегда.

Но судьба свела их снова,
Ведь сильна любовь,
Так же как и сила слова,
Будоражит кровь...

И живут они счастливо,
Уже много лет,
Черноглаза и красива,
Лучше ее нет...



Автор  Геннадий Сивак.
7 января 2018 года.