Разговор с Каркушей

Людмила Абсатарова
- Привет . ворона ! Ты  Каркуша ?
Ну  та . что  в  передаче ?
Как  я  рада . что  мы  встретились
Ни  где - нибудь ! - На  даче !
***
- Поговорить  с  тобой  охота !
Послушай  и  не  каркай !
Сейчас  лишь  куртку  я  сниму .
А  то  уж  слишком  жарко !
***
- Я  в  садике  вчера  подралась
С  противным  парнем  Колькой !
Маринку  он  поцеловал .
Меня  обнял  лишь  только !
***
- А  я  ведь  утро  целое
Ему  в  глаза  глядела !
Потом  язык  вдруг  показала ! -
Смотреть  мне  надоело !
***
- Он  мне  лопаткой  в  ухо  дал !
И  ухо  так  болело !
Я - с  кулаками  на  него !
Ты  знаешь . как  вспотела !
***
- А  он  потом  меня  обнял .
Как  будто  я  просила !
И  знаешь  ведь . его . Каркуша .
Я  сразу  же  простила !
***
- Ну  вот  и  рассказала  все
Тебе . моя  Каркуша !
Как  завтра  в  садик  я  пойду ? -
Горят  от  счастья  уши !!!