Дневник маленького размера

Володя Королёв
Дневник,что мы с тобой ведём,
Слишком по размеру маленький
Давай размером с библию его возьмём,
А тот,как предисловие с заглавием.

Пусть в нём тариф,как и в любом мобильном телефоне будет,
Для нас удобным будет очень-очень.
За безлимитный разговор пусть нас не судят
И без лимит на СМС-ки между прочим.

Ведь я стихами запишу,
Заполню каждую из строчек.
Не между точек словами напишу,
И рифма будет же не между точек.

Согласна ты,и я согласен,
Меняем значит свой дневник.
Тариф будет безденежный и вовсе не опасен,
Не профессионал поэт пока,я только-ученик.