Осколки

Рина Одинокая Птица
Жизнь убить,разлететься на части...
На миллионы мельчайших осколков.
Может, хоть один из них найдёт счастье?
Может, от него хоть будет больше толка.

Может, он подарит нежность
Тому,кому безумно одиноко...
А может, он подарит свежесть
Ветрам свободным и далёким...

Не важно где,кем и когда родиться,
Не важно мнение о тебе.
Важнее, в жизни, хоть на что-нибудь сгодиться...
Кому-то и самому себе.