Титаны

Сергей Александров 1
"Мне всегда жаль гигантов, живущих словно карлики... и карликов, убедивших себя в том, что они гиганты" - С.А.

ТИТАНЫ
Титаны вовсе не исчезли,
Небес Посланников сыны
Костюмы карликов надели,
Вот, потому-то не видны.
Наряд смешон, но привыкает
Избитый взгляд, уж ко всему.
Пусть карлик тихо надмевает...
Наряд не в пору и ему.

Сергей Александров.
2017.05.03