Свобода

Рина Одинокая Птица
За сладким словом "Свобода" скрывается
Неподдельная боль одиночества...
Твоя внешность всем улыбается,
А душе так жить не хочется...

Забываешься в дурацких пороках,
Разъедающих душу и плоть...
И каждый раз становится плохо
От того,что нет сил себя перебороть...

И всё равно-лететь или упасть...
Лишь бы закончить неопределённость.
И побороть приставшую напасть:
Свою от мира потаённость...