Отшельница

Елена Сокол 4
Она сама себя похоронила,
Сковала душу, от себя всех отклонила.
И от общения людского отрекаясь,
Живёт ни с чем ,ни с кем,
А только горько каясь.
За все свои прошедшие грехи,
За то,что вдруг осталась на мели,
За глупые ошибки,страхи,козни.
Сидит вот в заперти,и милости не просит.
 
2018.01.