Казахстанский дальнобойщик

Ненашева Татьяна
Дальнобойщик казахстанский,

Степь, тюльпаны, колея.

День весенний первомайский,

Сердцу  близкие края.


Кони мчатся за машиной,

Бьёт безжалостно камча.

За баранкой класс - водила,

Он им машет из окна.


Солнце греет не на шутку,

Обдувает ветерок.

За баранкой третьи сутки,

Не подводит брат-движок.


Не угнаться за водилой,

Жмет на газ его нога.

Ведь дорога ведёт к милой,

К той, что сердце забрала.


Дальнобойщик казахстанский,

Степь, тюльпаны, колея.

День весенний, первомайский,

Сердцу милые края.

 
* Камча - Плеть