Скучаю по подруге

Татьяна Щелокова 2
Люблю я заешь ли поговорить,
Ну не приемлю СМСки,
Хочу общаться я живьём,
И посмотреть Вам прямо в глазки.

Не сможет заменить ничто
Тепло от близкого общенья,
Не могут с вами кофе пить
Эти бездушные железки.

Не будет аромат витать,
И не увидите эмоций,
А будете лишь кнопки жать
Ну, или тыкать сенсор тонкий.

Короче, находясь на вахте,
Скучаю я без дружеских объятий.
Тоскую по свободному общенью
По вечерам за чашкой чая под печенье.

И это не смотря на то, что я не сладкоежка
Готова трескать их под настроение.
Но только у моей подружки Ани,
Которая мне стала как родная.
Мне полюбились вечера,
Неспешно выпивая за беседой литры чая.