Жить легко на земле...

Андрей Лукашин
Мелодикломация в исполнении Анны Лукашиной:
http://www.andreannamusic.ru/song/50#!/home


Жить легко на земле,
                когда ноги в тепле у камина,
Когда всё хорошо
               и ни в чём не имеешь нужды,
Когда льётся вокруг
                нежный запах от веток жасмина,
Когда ранней весной
                расцветают поля и сады.


Жить легко на земле, когда жизнь,
                как вода у колодца:
И чиста, и тиха,
                когда в доме любовь и уют,
И когда ты в лучах
                восходящего яркого солнца,
По утрам снова слышишь,
                как птицы на ветках поют!


Но есть счастье и в том,
                когда душу охватит тревога,
Когда ты утомлён
                от житейских волнений и битв,
Уповая на милость
                предвечного дивного Бога,
Ощутишь в своём сердце
                великую сладость молитв!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru